Кантата

Галерея кофе и сладостей
  • Закрыто до 10:00

Мария, здравствуйте! Читаем и тепло улыбаемся! Такие отзывы имеют безграничную ценность для нас, благодарим за доверие, выбор и приятные слова.

И Маше, и команде передали Ваш отзыв!

Очень люблю этот магазинчик и вообще у них всегда обслуживание на высшем уровне , девочки очень доброжелательные , все чисто и со вкусом!!! Была недавно , момент только со сроками годности , но ничего страшного. Побольше интересных сладостей, шоколада .

Спасибо ☺️

Отличный магазин, большой выбор чая и кофе на любой вкус и настроение! Всегда приветливые и улыбающиеся продавцы! Если хочется попробовать что-нибудь новое, продавцы всегда готовы порекомендовать что-нибудь из большого ассортимента чая или кофе. Если бы можно было вместо "5" поставить оценку "10" безусловно поставил бы!

Иван, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку! Мы получаем большое удовольствие, когда можем удивить и впечатлить нашей гостей :)

А наша услуга "напитки с собой" станет Вам хорошим помощником в познании ассортимента Кантаты. Мы завариваем и чай, и кофе, и горячий шоколад в стаканчиках с собой.

Будем ждать Вас в гости!

Всегда Ваша, Кантата.

Добрый день, Катерина!

Благодарим Вас за отзыв и за выбор! Всегда стараемся идти навстречу нашим гостям и предложить самое вкусное и полезное. Радостно, что уже успели воспользоваться услугами интернет-магазина, Будем ждать Вас в галереях или уже в формате онлайн! До скорых встреч!

Всегда Ваша,

Кантата.