у обуви отличное качество, я покупаю дочке своей и все отлично держится , а это же дети, с ними всегда тяжелее, но я прямо довольна качеством этого бренда!
Купили дочери балетки на школу, натуральная кожа. Понравилось что большой выбор и чисто, устроен игровой уголок, чтобы занять младшего.
Все устраивает, качественная обувь и для маленьких детей и для подростков. В основном покупаем натуральную кожу, служит хорошо. Стараются соответствовать модным трендам, например в этом сезоне модны неоновые оттенки, и у девочек и у мальчиков все это есть, из чего выбрать. Средняя цена на летнюю обувь 2500, на демисезонную натуральную 4500р.
Покупаем детям обувь только в Капике, стали продавать не только эту марку, но и Кеддо, например. Колодка тоже нам подходит.
Побывали в магазине 13 июня, купили резиновые сапожки ребенку. Для детей выбираем только качественную обувь, чтобы ножка сформировалась правильно, поэтому большинство обуви у нас из Капики. Есть еще филиал в Гринвиче, но нам ближе Мега, в уголке появилась зона с детской мебелью, можно спокойно оставить ребенка поиграть.