Капитал

Риэлторская группа
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю огромную благодарность директору Сухановой Ольге. Прекрасный, деликатный человек, красивая женщина и Профессионал с большой буквы. Заботливое отношение к клиентам, всегда оперативная обратная связь. Рекомендую обращаться к Ольге по любым сделкам с недвижимостью

Екатерина спасибо большое! Работать с Вами одно удовольствие, обращайтесь, рекомендуйте - мы всегда с радостью!

Большое спасибо директору РГ "Капитал" Сухановой Ольге. Профессионализм Ольги стал главным фактором быстрого выхода на сделку по продаже Объекта. Организация сложной сделки была проведена на высоком уровне. Обязательно порекомендую компанию РГ "Капитал" и лично Суханову Ольгу своим знакомым.

Алексей спасибо большое! Обращайтесь, рекомендуйте- мы с удовольствием!..

Огромное спасибо всей команде РГ "Капитал", и особенно директору Сухановой Ольге. Объект в экспозиции 1 день - это реально. Сегодня выставили фотографии, завтра пришли покупатели. Всё четко, отлаженно, помощь и поддержка 24/7. Организация сделки под ключ на высоте. Только слова благодарности!

Марина благодарим за чудесный отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте- мы с удовольствием!

Меньше чем за месяц риэлтор Суханова Ольга помогла нам найти идеальную квартиру, полностью соответствующую нашим запросам, спасибо огромное!!! Всем рекомендую))