Вчера посещала салон "Каприз королевы", а именно процедуру косметического отбеливания зубов. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье! Очень переживала, за результат. А сейчас я улыбаюсь от всей души) и процедура оказалась безболезненная. Дарья, невероятная волшебница!
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор салона красоты "Каприз королевы", а также за то, что Вы уделили время и оставили отзыв.
Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, которые остались довольны проведенной нашими мастерами услугой. Мы с нетерпением ждем возможности вновь видеть Вас в салоне красоты "Каприз королевы"!
Если...
Уважаемый гость!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, будем рады ответить!
Тел. для записи 89122376018
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор, Хомутова Юлия!
Уважаемый гость!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, будем рады ответить!
Тел. для записи 89122376018
С уважением и наилучшими пожеланиями,