До заказа кухни в Капризе просчитывали ещё в трёх местах , в Капризе было тысяч на 20 дешевле, но выбрала что в Пышме рядом , если что то , то быстрее приедут , так и оказалось , я клиент очень щепетильный , понравился подход , если что то не устраивает , всё поменяют , переделают как тебе надо , установщики очень приятные ребята , работают до упора , буду рекомендовать друзьям , желаю процветания кухням Каприз и чтобы исполняли капризы клиентов на высшем уровне !!!🌺
Милена, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что оценили нашу работу достойно! Кухня получилась очень стильной!
Очень красивая