Каприз

Студия кухни
  • Верхняя Пышма, Кривоусова, 39 — 1 этаж
  • Калинина 110 м
katerinkova написала 2 отзыва об этом месте

Долго с мужем искали место , где можно заказать прекрасную кухню и чтобы соотношение цена-качество устраивало. Многие знакомые посоветовали студию Каприз.

Приехали в студию сделали эскиз , фасады выбрали, все моменты обговорили. Нас все устроило. Ждали с нетерпением установку.В день установки К сожалению к нам приехал только один мастер и сборка кухни у нас затянулась…+немного подвели зарубежные поставщики с фурнитурой в связи с военной операцией…но Светлана с нами была на связи и пыталась все уладить. Вообщем фурнитуру нам установили какую мы и изначально и выбирали , чему мы очень рады. Хоть и установка кухни затянулась немного, это нисколько не испортило впечатление об этой студии. Фото об этом говорит , что все просто идеально . Это самое сердце моей квартиры теперь❤️💔

Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🤗 и большая Вам благодарность за терпение 💐