Доброго времени дня всем!
Хочу оставить добрый отзыв о кухне от салона Каприз в г. Верхняя Пышма на ул. Кривоусова.
Доброго времени дня всем!
Во-первых, мы обошли немало салонов в Екатеринбурге. Потом мой старший сын посоветовал нам съездить в Пышму в этот салон. Дальше все наши поиски прекратились, предложенные там варианты кухни и особенно цены, устроили нас на все 100. И мы нисколько не пожалели о своём выборе.
Профессионализм и внимание менеджеров салона - на высшем уровне!
Всё спроектировано, изготовлено и теперь установлено на совесть. Всё смотрится очень гармонично.
Наш бюджет был невелик. Но, не смотря на совсем не дешёвые фасады (выбрали пластик), мы уместились в самые разумные рамки.
Огромная благодарность Светлане и Любови, они оперативно решали все мои вопросы! Отдельно благодарю Максима, он помог решить некоторые действительно сложные проблемы, которые были на кухне после ремонта.
При установке все мои желания были учтены и воплощены в жизнь! За это огромное спасибо двум Евгениям!!!
Они собрали кухню быстро и чётко и красиво, ведь сложности со стенами, полом знакомы каждому...
Для нас это идеальная кухня!!!
Рекомендую салон Каприз всем, кто сейчас ищет кухню на заказ и не дорого...
Моя жена просто влюблена в нашу новую кухню... это ли не лучший подарок мне
С Уважением,
Александр
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что исполнили Ваши мечты! Пусть кухня служит Вам долго и приятных вечеров на новой кухне )))