Каприз

Студия кухни
  • Верхняя Пышма, Кривоусова, 39 — 1 этаж
  • Калинина 110 м

Доброго времени дня всем!

Хочу оставить добрый отзыв о кухне от салона Каприз в г. Верхняя Пышма на ул. Кривоусова.

Доброго времени дня всем!

Во-первых, мы обошли немало салонов в Екатеринбурге. Потом мой старший сын посоветовал нам съездить в Пышму в этот салон. Дальше все наши поиски прекратились, предложенные там варианты кухни и особенно цены, устроили нас на все 100. И мы нисколько не пожалели о своём выборе.

Профессионализм и внимание менеджеров салона - на высшем уровне!

Всё спроектировано, изготовлено и теперь установлено на совесть. Всё смотрится очень гармонично.

Наш бюджет был невелик. Но, не смотря на совсем не дешёвые фасады (выбрали пластик), мы уместились в самые разумные рамки.

Огромная благодарность Светлане и Любови, они оперативно решали все мои вопросы! Отдельно благодарю Максима, он помог решить некоторые действительно сложные проблемы, которые были на кухне после ремонта.

При установке все мои желания были учтены и воплощены в жизнь! За это огромное спасибо двум Евгениям!!!

Они собрали кухню быстро и чётко и красиво, ведь сложности со стенами, полом знакомы каждому...

Для нас это идеальная кухня!!!

Рекомендую салон Каприз всем, кто сейчас ищет кухню на заказ и не дорого...

Моя жена просто влюблена в нашу новую кухню... это ли не лучший подарок мне

С Уважением,

Александр

Александр, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что исполнили Ваши мечты! Пусть кухня служит Вам долго и приятных вечеров на новой кухне )))