Для меня самый лучший садик! Елена Борисовна и Диана Ринатовна всегда стараются для деток. Проводятся спектакли и все праздники. В садик приезжают хорошие аниматоры, деткам на дни рождения всегда дарят подарки от коллектива. С детьми занимаются чтением, приходят педагоги по музыке и английскому языку. Детки всегда чистенькие, накормленные, на улицу ходят тепло одетыми. Научили различать цвета,учат буквы, времена года, формы, в садике много хороших и новых игрушек. Самое важное, что ребёнок глядя на других детей, очень быстро освоил горшок. В общем мы всем довольны, всем рекомендуем!!! Спасибо огромное за работу❤️❤️❤️
Тайна, маленький вопрос (из двух частей) .
1. Если ваш ребёнок не ходит в садик по причине закрытия его на какой-то "временный карантин", то вы все равно оплачиваете их услуги в полном объёме?
2. Если ваш ребёнок болеет и не ходит в садик, то всё равно оплата по полному тарифу???
увидела ваш комментарий сегодня) на карантин за два года не уходили ни разу. Если болеет ребенок, оплата по полной, перерасчет есть на время отпуска