Отвратительный сервис. Говорю про саму базу отдыха. Арендовали беседку 29.06. Был дождь и холодно.
До самой беседки идти далеко, а тем более с вещами и под дождем. Отдыхали первый раз и многих нюансов не знали. Как минимум расстояние от машины до беседки. По самой территории ездят маленькие машинки. Но их нужно бронировать заранее. На посту охраны нам отказались предоставлять эту услугу, хотя свободные машинки стояли. Слава богу по пути мы встретили машинку свободную и сотрудник доброжелательно согласился нас довезти за доп.плату соответственно, но мы были и не против. Второй момент: грубый персонал. В беседке было холодно, администратор сказала, что отопительный сезон закончился, но согласилась отправить сотрудника, который растопил печь. Дополнительные брикеты предоставили только после слов «ВООБЩЕ-ТО ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. НА УЛИЦЕ ЛЕТО. ВОТ У ВАС ЕСТЬ ДОМА ОТОПЛЕНИЕ??? У МЕНЯ НЕТ!» Такой диалог состоялся с администратором, после чего сказали самим приходить и забирать. Складывается ощущение, что на комфорт клиентов абсолютно пофиг. Мангальная зона тоже расположена очень далеко от домиков. Про состояние туалетов вообще молчу.. Больше ни ногой!