Караван

Компания грузоперевозок

Заказали газель и 2 грузчика, переезжали на близкое расстояние, от дома до дома 650 метров. Сломали 2 детские кроватки! Для новорождённого ребёнка который появится на свет на днях, и для старшей дочери. Спинка-основание кровати не поцарапано, или сколото, а просто разломанного пополам! Ремонту не подлежит совсем! Сломали, спрятали и промолчали!...

Двое деток остались без кроватей. Это просто не по людски! По свински!

По телефону сказали что ответственности не несут, никаких компенсаций, ссылаясь на то, что были заказаны просто газель и грузчики, а не услуга переезд квартиры. Никаких извинений не было принесено!

Никому не пожелаю такой ситуации в ожидании пополнения малыша! Разве что только вашим грузчикам!

6 комментариев

• Вы заказали 2-х грузчиков у нас и 4-ре человека были ваши, которые тоже грузили. Ваши друзья сломали кровать, потому-что не умеют грузить. А теперь вы пытаетесь переложить ответственность на нас. Вам сказали, что машина перегружена и нужно делать 2 рейса. Вы пожалели денег и стали пихать все вещи в машину. Мебель не упакована, сложена не аккуратно. Вам и так не посчитали половины стоимости, потому что у вас не было денег. Зачем вызывать грузчиков, если нет денег? Грузите сами, тем более вас там было 4 человека.

Все, что случилось это от вашей жадности. Скупой платит дважды!

С такими клиентами как вы, неприятно работать!!

• Расстояние внутри города не имеет значение. У газели по городу, почасовая оплата!

• Кровать при выгрузке была целой! После выгрузки, как бы оно не перевозилось, все «наши» попрощались и уехали. Целую кровать заносили именно ваши работники,.Остались только два ваших грузчика и я, заказчик! Затем когда я с ними попрощался, Я и нашёл среди других вещей, именно припрятанные обломки! Друзья которые нам помогали, подарили бы нам новые кроватки на рождение дочки и не в коем случае не умолчали бы факт поломки по их вине. Тут ни в цене дело, а в отношении!

Что касаемо оплаты, дело ни в том что кто-то пожалел денег, дело в том, что разные бывают ситуации в жизни и эти деньги важнее отдать на другое благое дело, ежели грузчикам которые разговаривают и курят больше чем работают!

У нас ни сегодня- завтра родится малыш и они это видели, но спорили и хамили беременной жене на замечания о перекурах частых.

Как минимум можно было написать что очень жаль что так произошло, а не обвинять «наших» «не ваших» голословно! Вас тут не было! А я был!

• Жадность это когда деньги есть, но их Жалко! А когда семья с 2 детьми и беременной женой в срочном порядке за неделю до родов куда-то съезжает срочно, можно понять, что у людей проблемы! Было сказано грузчикам, что возможно мы не сможем с вами расплатиться, если очень тянуть время не потому что денег Жалко, а потому что их может просто не хватить! На что грузчик размером с огуречная, лет на 10 младше заказчика грубонул, мол что-то не нравится, идите лесом, беременей женщине! По вашему это нормально или с вами приятно работать?

Прежде всего надо оставаться людьми!

Бизнесмены х***вы

• Вот это ответ офпреда🤷‍♀️😬рефламп

• так давно известно что профигрузчики по обьявлению = околомошенники. Любой клиент это дойная корова, причем как оказывается "наши" в разы хуже гастеров.