Кардиган

Семейное кафе

Вобщем, пришли мы покушать. Официант Наталья ,подошла принимать заказ, но она элементарно не знает сколько по времени какое блюдо готовится. Анастасия менеджер принесла 2цинковки( подставка под блюдо) а за столом 3 человека, как-то это неправильно) винегрет хороший, паста тоже вкусная... О пицце) загруженность зала -2 стола, но у поваров не хватило времени обрезать лишнее на продуктах)замечательно ))) счёт мы попросили 2 раза, но у менеджера видимо большие проблемы с чеками для гостей )официанты мы толком и не видели, хотя открывая дверь в служебное помещение,видно как девушка стоит с телефоном. Врятли сюда вернусь вновь ❗️❗️❗️

• Добрый день!

Спасибо, что не оставили без внимания это недоразумение.

С официантом и менеджером была проведена серьезная беседа, а так же повторное обучение. О пицце, если Вы имели в виду сердцевину от плодоножки у помидорок Черри, то по правилам классических ресторанов, она не удаляется, чтобы не нарушить саму форму половинок помидорок.

Мы будем искренне рады видеть Вас в нашем ресторане вновь, надеемся, что Вы останетесь довольны!