Отлично место для семейных посиделок . Зашли сюда на поздний вечерний ужин . Нас очень порадовал интерьер заведения . Отдохнули на мягких диванчиках . Приятный внимательный персонал , всегда улыбающееся девушка -официант (к сожалению не помню имя ). Помогла в выборе вина к нашему заказу. Все блюда приготовились очень быстро. Очень вкусно. Цена-качество 5+ . Спасибо персоналу ресторана за предоставленный вечер. Обязательно вернёмся сюда снова . 5
Добрый день, uaa93!
Спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане! Очень рады, что смогли порадовать Вас. С нетерпением ждем Вас вновь!
Добрый день, uaa93!