kari гипер

Магазин обуви, аксессуаров и ювелирных изделий

Отвратительное обслуживание. Продавец консультант с явными признаками простуды !!! Не понимаю, неужели руководству абсолютно наплевать !!!! Плюс ко всему , при выборе обуви отвечают на вопрос какой материал - не знаю 🤷‍♀️ это как ?! Ладно про материал, сама на коробке прочитала, но даже сдачу с 5 тысяч не смогли дать, покупка на 3700 , при инкассации все до копейки сдают магазины?? И три консультанта стоят , подпирают кассу, а ты с ребёнком бежишь за разменом 🤦🏻‍♀️ И даже разменяв , я получила на сдачу горсть монет .... (( научите людей работать . Никому не порекомендую ваш магазин , в последний раз тут что-то покупаю . Пробивала та же девушка , что и консультировала . Примите меры , пусть хоть Научится общаться с покупателями

• Офигеть цены!вот это Кари! Купила у них этой зимой дутики, тоже детские (ношу 35 размер). Всего 400рэ!

• Да цены не маленькие, мы брали 28 размер , дутики сейчас у них на маленьких от 1900 если не ошибаюсь

• Brynetka90, здравствуйте.

Сожалеем, что вы остались разочарованы посещением магазина и качеством сервиса. Приносим свои искренние извинения.

Ваши замечания были доведены до вышестоящего руководства магазина. Они будут тщательно разобраны со всем персоналом.

Нам жаль, что на момент вашего визита в магазине не было достаточного количества наличности, и что сотрудники были вынуждены выдать сдачу таким образом. Просим прощения и за данный инцидент.

Смеем надеяться, что еще увидим вас в числе наших клиентов.

С уважением, компания kari.