kari гипер

Магазин обуви, аксессуаров и ювелирных изделий

Вот в таких условиях Кари предлагает мамам малышей от 0 до 2 лет выбирать своим крохам вещи. Как будто у женщины с грудничком есть время, силы и желание преодолевать эти завалы. Впрочем к любому покупателю всякого пола и возраста это неуважение. Не нахожу ни единого оправдания тому, почему невозможно было складировать свои коробки с поступлением или чем там еще аккуратно, безопасно и без ущерба процессу торговли.

Добрый день, Marysol!

Нам искренне жаль, что наш магазин вас расстроил. Описанная вами ситуация является недопустимой. Мы приняли во внимание ваш отзыв, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Будем надеяться, что нам еще представится возможность оставить лучшее впечатление о нас.

• Добрый день, Marysol!