+4 фотографии
Всегда пользовался этим магазином раньше(халява за бонусы и вроде качество).
Сейчас про какое либо качество можно не говорить.
Купил обувь как обычно за бонусы в пределах 1500р. Коробку выкинул , так как был уверен за качество. Но не тут то было - развалились. И предъявлять смысла нет(сам виноват).
Но совсем недавно приобрели и обувь там для...
Всегда пользовался этим магазином раньше(халява за бонусы и вроде качество).
Сейчас про какое либо качество можно не говорить.
Но совсем недавно приобрели и обувь там для ребёнка 25 размер вроде. Примеряли всё хорошо. После чего решили попробовать в домашних условиях, сразу начали натярать ножки. Решили поменять на что-то другое (всё в срок), на что в ответ был отказ. Написал претензию, в отказе написали что присутствуют следы носки((((якобы подошва грязная). Хотя на прилавках в таких же состояниях обувь продаётся (всё на фото), и мы даже и не подумали когда покупали посмотреть на неё. Фото прилагаю , последние это наши в то же время!.
Больше ни ногой в это место!!!
К юристам не пошёл, времени нет. Продадим на досках.
Здравствуйте, Александр!
Благодарим вас за то, что поделились волнующей ситуацией. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. В магазинах нашей сети порядок возврата и обмена товара установлен в соответствии с действующим законодательством. Качество фотографий из вашего отзыва не позволяет достоверно оценить состояние обуви, но признаки носки на улице видны. В любом случае, наши сотрудники всегда внимательно подходят к каждому обращению, и мы уверены, что если бы условия обмена позволяли, ваши требования были бы удовлетворены. Надеемся на то, что вы останетесь в числе наших покупателей.
Конечно же подготовленный текст. И вечные "отмазы". лишь бы поверили
Вот же всем видно что признаки есть везде. и даже на новой обуви! Которые вы продаёте
Отсутствие упаковки (коробки) никак не должно влиять на предъявление претензии.