kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

У меня впечатление двоякое от Кари. Сколько раз заходила, мне сапоги в Кари вообще не подходят, сколько не мерю, не удобно и все. Нога выкручивается. А моделек красивых много(( Почему так? Какой то размер не европейский чтоли... А вот босоножки и туфли отлично. Второй год босоножкам, надеюсь еще столько же отношу. На туфлях набойку еще не меняла, она как то и не стирается, хотя им тоже два года. Магазин находится далековато, добираться только на трамвае 7 остановок, а доставки нет через интернет, вот это плохо.

• Мария, добрый день.

Спасибо за то, что поделились своим мнением.

Приобретать определённую модель обуви нужно только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. Зачастую комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что она сидит хорошо и не доставляет дискомфорта.

Счастливы узнать, что Ваш опыт приобретения обуви в магазине kari - позитивный!

Действительно, на данный момент предусмотрен только самовывоз из магазина, в котором товар есть в наличии. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы постоянно работаем над совершенствованием этой системы. Надеемся, что в скором времени нам удастся сделать ее более удобной для наших покупателей.

Желаем исключительно положительных эмоций от покупок в магазинах kari! Всегда рады видеть Вас вновь!