Впервые зашла в этот магазин и сразу попала на акцию 1+1=3)) была приятно удивлена, много обуви из натуральной кожи действительно недорого (купила ботильоны себе и туфли для дочерей, каждая пара в пределах 1500р). Директору магазина Марине большое спасибо, очень ответственная и внимательная, к делу относится с душой) по выбору обуви дала полезные советы и оперативно помогла с обменом не подошедшей пары. Приятно встретить отличный сервис))
Анна, доброго дня!
Спасибо за отзыв.
Рады нашему с Вами знакомству!
Замечательно, что Вы остались довольны посещением магазина, а также помощью Марины! Если Вы хотите, чтобы мы передали Ваши теплые слова благодарности Марине, пожалуйста, уточните дату посещения магазина. Заранее благодарим.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в kari ;)
Анна, доброго дня!
Спасибо за отзыв.
Рады нашему с Вами знакомству!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в kari ;)
я была в пятницу 1 июня вечером, потом приходила с дочкой менять туфли в субботу 2 июня днем
Анна, добрый день.
Спасибо за уточняющую информацию. Ваша благодарность была передана!