kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 1 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Действительно хочу поблагодарить сотрудников за помощь. Они были ненавязчивы, но заинтересованы именно помочь. Были с дочкой выбирали ей временный рюкзак на два месяца, дочке не нравилось ничего 😩 а девушка консультант присоединилась к проблеме, начала доставать показывать разные варианты, открывать , описывать плюсы и вуаля мы нашли подходящий)))) Девушка посоветовала воспользоваться акцией и мы взяли ещё две сумки! Были 24.03 в районе 19.00. Благодарю 🙏

• Добрый день, Стелла.

Спасибо за отзыв.

Очень рады, что вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания в магазине kari.

Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, а процесс выбора доставлял удовольствие, поэтому мы уделяем особенное внимание подбору и обучению сотрудников.

Ваша благодарность обязательно будет передана.

До новых встреч ;)