kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Пришла в магазин,просто посмотреть цены,сравнить с другими магазинами. И продавец-консультант как давай за мной ходить по пятам и предлагать сапоги,ботинки,балетки да всё, что у них есть в ассортименте)))) В-общем ушла с тремя парами обуви счастливая, довольная и без денег. Прошу разобраться с продавцами в данной ситуации. Зачем меня обули))))

5 комментариев

• Как вам качество обуви?

Опасаюсь у них брать, мне все время кажется, что обувь "одноразовая". Аналогичная с "Центро".

А недавно зашла, увидела, что есть ботинки из натуральной кожи, по цене в районе 8000, сумки -тоже примерно такой же стоимости.... Вот, интересуюсь качеством.

• Там гарантия 60 дней, если,что можно вернуть! На одном сапоге отошла немного подошва, ну это давненько пришла, говорю вот Вам сапоги, верните мне деньги- вернули деньги и принесли свои извинения за предоставленные мне неудобства. Не бойтесь берите, если,что по гарантии вернете обратно.

• Спасибо

• не за что,если что обращайтесь!!!

• Здравствуйте, helenk9 !

Наши продавцы с нетерпением ждут Вашего возвращения за сумочками, аксессуарами для волос, шарфиками и многими-многими другими деталями стильного гардероба!

А новую коллекцию обуви от мирового бренда Pierre Cardin без сомнений оценит каждый наш покупатель. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Вся обувь, представленная в kari, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам качества.

Всегда рады видеть Вас в магазинах kari!