Добрый день. Хочется оставить свой негативный отзыв о данном магазине. Хотела приобрести подарочный сертификат, чтобы порадовать любимую свекровь на день рождение.
Но из заявленного разнообразия сертификатов, на кассе был лишь на 4000рублей. И девушка-кассир с ехидной улыбкой предложила приобрести именно его, хотя я хотела совершенно иной. На вопрос,а сможете ли вы принести на кассу необходимый именно мне, безразлично пожала плечами, типа ничего сделать не могу. Знаете ли, не все располагают средствами,чтобы за раз выкинуть такую сумму на какой то там подарочный сертификат!!!! Зачем тогда говорить о наличии абсолютно всех видов сертификата, разного номинала, если вы этим набором не обладаете?!?!?!? Чтож, потеряли клиента. Всем друзьям и знакомым буду советовать обходить данный магазин стороной. Очень разочарована!
Здравствуйте, Ольга.
Сожалеем, что поведение сотрудника показалось вам недружелюбным и незаинтересованным, и что в наличии не оказалось сертификата нужного вам номинала.
Здравствуйте, Ольга.
Мы стремимся к тому, чтобы в наших магазинах сервис был на самом высоком уровне. И, как правило, сотрудники всегда с готовностью демонстрируют желание помочь в разрешении любого вопроса. Это же касается и приветливого отношения к клиенту. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время визита. Ваши замечания будут проработаны.
Все имеющиеся в наличии сертификаты представлены на кассе. В данном магазине можно приобрести сертификаты двух видов: номиналом 2 000 рублей и 4 000 рублей. С информацией ознакомлен каждый сотрудник. Каким образом вами была получена информация о том, что в наличии имеются сертификаты всех видов?
Ожидаем вашего ответа. Постараемся оставить лучшее впечатление.
Здравствуйте, Ольга.
Ожидаем вашего ответа. Постараемся оставить лучшее впечатление.
Визит в данный магазин был 17 февраля, время с 16:30 до 18 примерно.
У вас на сайте написаны номиналы сертификатов, также на кассе была информация по подарочным сертификатам, где чётко видно их разнообразие : от 500 до 4000.
Ольга, добрый день.
Благодарим за предоставленные сведения.
Баннер на сайте из раздела с подарочными картами, изображение на кассе с сертификатами всех номиналов дают понимание того, какие сертификаты можно приобрести в наших магазинах. За информацией о наличии определенного сертификата нужно обращаться непосредственно к сотрудникам. Искренне сожалеем о возникшем недопонимании. Произошедшее будет учтено нами в дальнейшей работе.
По вашим замечаниям в отношении действий, поведения сотрудника, сообщили ответственным лицам. Еще раз благодарим за то, что не оставили наш ответ без внимания.
Надеемся, вы вернетесь к нам снова.
С уважением, компания kari.