Карусель

Сеть гипермаркетов

Внесу свои "5 копеек".

Внесу свои "5 копеек".

1. Что бы взять тележку, нужно вложить в специальный замочек 10-и рублевую монету, и только тогда, ты сможешь зайти в торговый зал. Во-первых, "спасибо" двум ленивым дамам, сидящим за кассами возле входа с тележками, за их "расторопность". Когда человек просит поменять 2 пятерки на 1 десятку, не нужно таращиться на него, и посылать к банкомату, делая вид занятости ( ибо это не так). Во-вторых, одну из основных причин убогости этого магазина делает именно эта Европейская система "тележка за монетку". У вас что, так часто воруют тележки? или же вы имитируете элитный магазин?

2. Выбор годной ( без пальмового масла) еды есть. За это отдельный плюс.

3. У кассирш есть весы. На мешке с картошкой есть штрих код. В чем проблема была взвесить? Не умеете?

4. Научите своих девочек-кассирш (именно девочек! Молоденькие кассирши самые наглые и агрессивные) что фраза "оставьте у себя" это не хамство! Особенно, когда сказана данная фраза без нотки сарказма/ злости/ и тд. Это означает "Оставьте на кассе" ИМХО. И не надо отвечать покупателям всей своей желчью, и показывать им какая ты "королева".

5. В отделе салатов тоже не все ОК. С каких пор люди, контактирующие с едой, прикасаются к ней БЕЗ перчаток? Лично мне противно даже думать о том, какие болячки могут быть у этого человека. После увиденного, я настоятельно рекомендую владельцам взяться за своих сотрудников, ибо я намерена продублировать этот момент в Роспотребнадзор, с приложенным фото. (Кишечных палочек нам еще тут не хватало).

Вот, собственно и все. 2 звезды, страх и печаль от данного магазина.

пы. сы. Приложу одну из фоточек)

• В Ашане давно такие тележки. Пару раз видела как дети выковыривали монетки кусачками. Думаю, сборщикам тележек это приносит неплохую прибыль))

• О-О вы сейчас меня очень удивили... Хотя, я давно не была в АШАНЕ