Добрый день! Сегодня в магазине Карусель в Екатеринбурге по ул. Сулимова произошла настоящая драка: неадекватный покупатель-женщина напала на меня, все произошло на кассе самообслуживания в районе 14.00-15.00. После того, как мы с мамой оплатили покупки и стали спешно собирать их в пакеты, к нам подлетела ненормальная женщина, начала цыкать и грубить, а затем и вовсе напала на меня, ударив ступней по ноге. На просьбу позвать охрану, кассир позвала охранника, но вид у него был весьма растерянный и задерживать он ее не собирался и, воспользовавшись такой заминкой, нападающая спешно скрылась безнаказанной!
Вызывает недоумение такое поведение охраны! Зачем она тогда там вообще?! Получается, придя в магазин, покупатель абсолютно не защищен от действий неадеквата... И нужно каким-то образом защищаться самим?!
Прошу в ситуации разобраться, ибо камеры позволяют все отследить и найти виновных. Заявление в полицию написала.Надеюсь, хулиганка не останется безнаказанной.
Комментарий скрыт
Так и есть - очень обидно конечно! Особенно когда попадаешь сама в такие же ситуации...Получается в магазин лучше ходить вооруженной до зубов! Чтобы просто отбиться от ненормальных...
Проблема в том, что большинство охранников в подобных сетях делятся на 2 вида:
1. это охрана из сотрудников торговой сети и по сути они не имеют права применять силу, а также задерживать насильно нарушителей. Могут только вызвать милицию
2. Это частные охранные предприятия, которые имеют намного больше полномочий по сравнению с первыми.
И специально обучены на подобные ситуации, потому как проходят спец подготовку и имеют лицензию
Если исходить из слов автора, то можно предположить, что охрана в данной сети - это обычные сотрудники.
Но лично у меня возникает вопрос:
неужели в магазине не нашлось не одного мужчины, который мог бы заступиться за автора.
Не нашлось) мужчины нынче измельчали...
Какой ужас!!"Очень сочувствую
спасибо! я все-же верю, что она найдет свою кару и не останется безнаказанной, т.к. это просто беспредел!
Вот так по среди дня нападают!!
Я думаю, что если Вы хотите разобраться в данной ситуации, то надо поставить руководство торговой сети в известность, что у них в магазине творится такой беспредел.
К сожалению Ваш отзыв на Флампе представители данной сети не увидят, единственное, увидят покупатели и то единицы.
Поэтому желаю Вам победы в данной борьбе.
Да я данный отзыв разместила не только здесь, вижу, что они не работают с отзывами, что несомненно конечно - минус данной торговой сети. Отправила во все инстанции: от администрации магазина до администрации города Екатеринбурга и верю, что таки накажут беспредельщицу...