Карусель

Сеть гипермаркетов

Судя по всему, администрация никак не отслеживает отзывы, поэтому не надеюсь, что получу какой-либо вразумительный ответ, напишу для покупателей.

Я исключаю из рациона продукты со стабилизаторами и эмульгаторами, с таким подходом довольно сложно найти готовую еду в магазине. Однако, в Карусели есть готовое мясо - буженина с крайне скудным составом, что, в моем случае - несказанный плюс. Так вот у меня закрался вопрос по поводу сроков хранения. На целом куске, упакованном в вакуум, стоит срок годности - 24 часа после вскрытия. Куски эти крупные, почти по 2 кг, сотрудники их режут и пакуют в целлофан, на котором ставят срок годности 5 суток со дня вскрытия основной упаковки. Знающие люди, подскажите, это нормально, при таких действиях же нарушаются сроки, установленные производителем?

• При нарушении целостности упаковки(развакуум) товар должен быть возвращен поставщику как брак, но уж никак не выставлен в торговый зал.