Не люблю этот магазин !
Ну в этот раз было без вариантов ,так как работала до 22:00 ,территориально близко от этого ТЦ ,а магазин "Карусель",который находиться в ТЦ "Парк-Хаус" до 23:00 .
Покупаем товар уже не в первый раз,и всегда немного разочаровываемся.
Не люблю этот магазин !
Покупаем товар уже не в первый раз,и всегда немного разочаровываемся.
Не нравиться тем что цена не всегда соответствуют ,покупаешь по одной цене ,а потом в чеке видишь совсем другие суммы.
На вопрос почему расхождение по ценам ,продавец на кассе сказала ,что не успевают поменять ценны во время .
Обязанность продавца предоставлять достоверные сведения о товаре закреплена в статье 10 Закона ОЗПП. Пункт 2 указанной статьи включает цену в список обязательной информации, предоставляемой потребителю.
Покупатель, обнаруживший несоответствие цены товара на ценнике и в кассовом чеке, может:
- вернуть покупку, потребовав выплату стоимости и убытков, полученных из-за недостоверной информации;
- требовать продать товар по выставленной цене (вернуть часть стоимости, превышающую цену на ценнике).
Официальные обращения требуют наличия доказательств нарушения. Поэтому нужно сохранить кассовый чек и зафиксировать несоответствие цены товара на ценнике и в чеке выданном на кассе.
Нужно сфотографировать ценник на телефон или иное устройство. Лучше отобразить на фотографии дату и время съемки. Отличный вариант, когда ценник сфотографирован вместе с чеком.
Если мобильного устройства или фотоаппарата под рукой не оказалось, подтвердить обстоятельства могут свидетели.
Конечно мы не чего не стали доказывать ,думаю таких как мы -МНОГО- ,которые обнаруживают данный факт . Время позднее уставшие после рабочего дня ,настроения ругаться не было .
В нашем чеке из этого магазина не соответствовало 2 позиции .
Воскресенье ,вечер поздний,скоро закрытие магазина ,длинные очереди ,работает всего 3 кассы . Не рекомендую магазин "Карусень" по адресу Сулимова 50.
Сама покупала порошок сегодня и могу сказать следующее. Порошок по 199 руб. при наличии карты Карусель. У вас карты я так понимаю не было соответственно вы его и купили по цене без карты. У них же на ценнике написано что цена по карте. 🤔 Сами виноваты что не смотрите.
Данный товар на сколько я помню идет по акции ,желтый ценник . А не по клубной карте ,которая у меня есть ...
Порошок по карте, посмотрите хорошенько на ценник в магазине
Несоответствие цене в чеке и на ценнике - визитная карточка Карусели. Я в этот магазин без фотоаппарата не захожу. Сразу после кассы проверяю чек и если есть сомнения - фотографирую ценник. После этого спокойно прошу у администратора вернуть мне разницу, т.е. продать мне товар по ценнику, а не как, как у них "заведено в машинке". Своего добивался всегда - дело принципа! Меня уже там знают в лицо и не спорят. Деньги, как правило, они берут у виновника, который "не успел поменять ценники. (Меняют, видимо, по несколько раз в день!). Но даже если каждый покупатель будет добиваться справедливости, вряд ли это исправит магазин! Это уже патология...
карта решает, это обычная практика, когда пишут цену с картой главной)