Каспий

Кафе
  • Екатеринбург, Проезжая, 172/1
  • Норильская 190 м

Более 20 лет отмечаем в этом кафе все дни рождения, такая у нас сложилась традиция.

И никогда вы , друзья, нас не подвели.

Никаких накладок не бывает, бронировать можно как заехав заранее, так и просто по звонку.

Отличная кухня, атмосфера, а отдельная кабинка у озера, вместительностью от 10 человек и до бесконечности-просто песня.

Можно взять свою...

И никогда вы , друзья, нас не подвели.

Можно взять свою музыкальную колонку и веселиться , и вам никто не будет мешать.

Но и не забудут про вас, официанты вовремя и ненавязчиво приносят и холодные блюда, и горячее, никто из гостей не будет сидеть с пустой тарелкой.

Очень вкусный чай с травами, прекрасно пьётся в перерывах между поеданием мясных деликатесов.

Хочу попросить отдельно отметить работу официанта Шамиля .

Дорогие владельцы, это замечательный, внимательный, очень добрый и отзывчивый человек.

Вот и вчера заказывали у вас доставку, как всегда все супер, и Шамиль, и люля, и долма ( отдельное большое спасибо от нас девочкам-поварам за долму)