KASSIR.RU

Билетный оператор

Вы регистрируетесь на сайте, вводите кучу информации о себе, подтверждаете регистрацию через почту, находите нужное мероприятие, выбираете себе место за 4000 р., переходите в корзину в полной готовности оплатить билет, а там - бааа, сюрприииз! А доплатите-ка нам ещё 400 р. за некий "сервисный сбор"!

То есть за то, что я потратила прилично так...

То есть за то, что я потратила прилично так своего свободного времени на все вышеперечисленные манипуляции (вместо того чтобы сходить в кассу, где за меня всё бы сделал специально обученный человек), я ещё и доплачивать должна 😀 Гениально! Логика? Не, не слышали.

Кассир.ру - если что, все цивилизованные страны (и даже многие добропорядочные компании в нашей прекрасной стране) самостоятельные покупки через интернет поощряют скидками, а не наоборот!

Чистой воды маразм. Из принципа теперь ничего не буду покупать через вас, красавчики. Adios.

• Уважаемая Oxra.

Компания Кассир РУ - билетный оператор, который продает билеты на мероприятия от имени организатора, соответственно скидки на билеты от своего имени мы предоставлять не имеем права.

Услуга, за которую берется сервисный сбор, не касается самого мероприятия.

Это оплата работы сайта, контекстной рекламы, виджетов, возможность в режиме on-line выбрать, забронировать или купить билеты, информирование операторами Call-центра компании об отмене/замене/переносе мероприятия, о сроках и месте возврата денежных средств, оплаты услуг банка по безналичному перечислению возвращаемых средств.

Одновременно с этим напоминает Вам, что у каждого покупателя есть возможность купить билет без сервисного сбора (дополнительных услуг ) в наших фирменных кассах KASSIR.RU.

Все билетные операторы работают на одних условиях.

• странно, и безумно дорого) тогда вам эти 400р должен оплачивать организатор , за размещение своего мероприятия на вашей общедоступной платформе... как например рестораны договариваются со службам доставки, при этом эти же платформы по доставке ещё и скидку делают на еду клиенту , хотя в самом ресторане никаких скидок нет))

• именно, это логично для любого нормального человека или организации. Но не для Кассира.ру