Замечательное место, со своей запоминающейся атмосферой и хорошей музыкой. Блюда не пробовала но сразу чувствуется барная культура, которую создает, конечно же, бармен. Веселый, приветливый красавчик с профессиональным подходом к своему делу))) нам было очень приятно, придем еще! к бармену)))))))
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Ждем вас снова в гости, к слову, в пятницу и субботу вечером в нашем баре живая музыка. Также в воскресенье и понедельник скидка 50% на гриль блюда из основного меню - отличная возможность попробовать нашу кухню!
Если бы вы написали в комментарии имя бармена, то мы бы смогли...
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Если бы вы написали в комментарии имя бармена, то мы бы смогли выразить ему персональную благодарность!
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
бармена зовут Никита. А на вегетарианские блюда нет скидок случайно?)))
Добрый день, Алиса! Спасибо за ответ, обязательно поблагодарим Никиту за профессионализм в работе. На вегетарианские блюда скидок сейчас нет, но мы обновили сезонное меню, в котором есть Окрошка вегетарианская по демократичной цене!