В соседнем кафе , купили с ребенком поесть, мест в кафе на улице где мы покупали еду не было, сели на веранде у кстанеде АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ. Подошел вежливый сотрудник кастанеды и попросил покинуть веранду, предложил ему купить что нибудь у них, чтобы не уходить с их веранды. Категорически отказали. Потрясающее понимание или жлобство. Ребенок остался голодный и расстроенный. Люди очнитесь вы в своем уме?????? Человечское в вас что нибудь есть? Нет у этих людей нет. Дай бог вам с вашими детьми попасть в такую же ситуацию.
Вы из ума выжили что ли? Прийти в заведение со своей едой и жаловаться что вам не разрешают ее есть?! Невероятный идиотизм, я поражаюсь какие бывают люди...
Внимательно читайте отзыв. Идиота увидите в зеркало, подобные высказывания говорят о вашем интеллекте.
Маша, советую в следующий раз прежде чем что то писать , вдумчиво читать текст. И незнакомым людям писать про идиотизм мягко говоря не красиво.
С Машей согласен, "яжемать" включать тут совершенно неуместно. Вам предложили вариант остаться - закажите чай и сидите спокойно. Тем более вежливо предложили.
Внимательно отзыв читайте прежде чем комментировать. Для не внимательных повторяю...Я ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ У НИХ ЕДЫ!!!!