Установку дверей делали в академическом районе. Выполнял замер и установку Дмитрий. Все быстро, оперативно и качественно. Мусор за собой убирает, вежлив. Если бы существовал бог дверей, то им был бы Дмитрий
Делала заказ поздно вечером, на утро уже обработали мой заказ, в подробностях рассказали и описали все, быстро согласовали доставку. Цены демократичные. За день до доставки связался курьер, ему было по пути, поэтому привез мой заказ раньше, а так как я маленькая и хрупкая, а мужчины все мои на работе, то этот добряк еще и занес мне все в квартиру без всяких вопросов и с улыбкой на лице. Заглянула в будку, все аккуратно сложено и чисто, каждый заказик хорошенько замотан в пленку, так что и при желании она не порвется. Вся фурнитура сложена в пакетик и передана в руки. Желаю дальнейшего развития и продолжать относиться к клиентам с такой же добротой отзывчивостью и пониманием.
Вы лучшие. До последнего ждала подвоха, у нас ведь "неправильно посчитали", "а кто Вам сказал??", "Здесь не хватает детали", "нет, вы именно эти двери заказывали" сплошь и рядом.
Все четко, слаженно, в назначенный день, сделали красиво. Монтажнику отдельный поклон, трудяга, каких поискать, только курить надо бросать ;).
Спасибо всем! Будем на...
Спасибо всем! Будем на связи.
С уважением, администрация интернет-магазина Каталог96.ru
Хотела бы поблагодарить сотрудников компании. Установили 2 двери и сузили один проем, всю работу проделали очень аккуратно и качественно. Отдельное спасибо за оперативность и помощь в выборе материалов. Обязательно буду рекомендовать данную компанию знакомым. 10 из 10.
С уважением, администрация интернет-магазина Каталог96.ru
Заказывали здесь межкомнатные двери. Порадовала слаженная и профессиональная работа всех сотрудников компании. Помогли определиться с цветом и фактурой материала. Изготовили, привезли и установили - всё чётко! Очень вежливые и приятные ребята. Мы довольны сотрудничеством и качеством выполненных работ. Быстро и бюджетно. Рекомендуем!
Добрый день,
Ирина Титова! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Искренне рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам быстрого завершения ремонта и пусть двери радуют Вас долгие годы!
16:00