Купила пальто, спасибо продавцам которые помогли мне с принятием решения. Цена и качество соответствует заявленному, рекомендую.
В выходные побывала в этом магазине, понравилось сразу несколько моделей пальто, кое-как выбрала)) Очень понравились продавцы магазина, приветливые, терпеливые, внимательные)) с удовольствием прийду к ним ещё
В выходные посетила данный магазин. Примерила на весну пальто и ветровочку. Ушла с покупкой. Ещё и скидку сделали. Девчонки очень доброжелательные! Рекомендую всём!!!
Случайно зашла в магазин, нужно было пальто на весну. Была приятно удивлена огромным выбором, так как думала что магазин исключительно для возрастных дам. Консультант Галина помогла с выбором цвета и фасона, спасибо ей большое за попадание в точку!
Однозначно, вернусь еще раз и приведу сюда свою маму одеть на весну)
Не ожидала, что так приятно...
Однозначно, вернусь еще раз и приведу сюда свою маму одеть на весну)
Не ожидала, что так приятно удивит небольшой магазин в карнавале
Я недавно посетила ваш магазин и купила замечательное пальто. Я была приятно удивлена широким выбором моделей и размеров. Обслуживание было отличным, продавцы были очень вежливы и готовы помочь мне выбрать подходящий вариант. Когда я надела пальто, я ощутила его отличное качество и прекрасную посадку. Я получила много комплиментов от своих друзей и коллег. Спасибо за качественное пальто и превосходный сервис! Я обязательно вернусь за покупками и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
@Полина