Заказ №7687 от 23.06.2015г. Раньше я заказывала натуральную косметику на четырёх разных сайтах и соответственно каждый раз оплачивала доставку. Случайно наткнулась на Катёну, и нашла абсолютно всё, что мне было нужно! А с их системой скидок и постоянными акциями на определённые виды продукции цена получается очень приятная. Только одну позицию из заказа пришлось подождать с недельку, но это для меня не критично. Работник магазина связался со мной сразу же после оформления заказа, проконсультировал по доставке, по наличию, а также по применению продукта. Здесь учли все мои пожелания (например,попросила обратить внимание на сроки годности, т.к мне необходимо масло на долгий срок). Посылка пришла за неделю, всё отлично упаковано, ничего не забыли и даже положили маленький подарочек :) Сейчас я в декрете и пришлось освоить интернет- магазины.Опробовала несколько десятков и могу сказать, что Катёна - один из лучших интернет-магазинов.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось заказывать товары в нашем магазине. Мы стараемся собрать в нашем магазине все самые лучшие бренды натуральной косметики, здорового питания и эко-товаров.
Добрый день!
Надеемся всегда видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, приходите к нам еще за интересными и натуральными товарами!