Заказывали в этом магазине масла, вчера привезли все, но срок годности Масло Семян Малины до апреля 2016 г., то есть 2 месяца всего. Возврат только на Ясной 22г, что совсем не удобно, скидка только баллами и не факт, что в следующий раз будет такая же ситуация. Такой товар должен продаваться со скидкой если уж на то пошло. Масло оставила, так как физически не смогу подъехать и вернуть, но заказывать врядли буду в этом магазине в следующий раз, так как ситуация очень не приятная!
Добрый день, Татьяна.
Приносим свои извинения, что при согласовании заказа менеджер не предупредил о небольшом остаточном сроке хранения средства. Масло годно до конца апреля 2016г. Ситуация для нас нестандартная. В качестве компенсации предложили Вам несколько вариантов: полный возврат денежных средств или скидку на текущее масло. Головной офис у нас находится на Ясной 22Г, поэтому все финансовые вопросы решаются именно там.
Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание, и что остальной продукцией Вы останетесь довольны.