Катёна

Эко-магазин натуральной косметики и здорового питания

Добрый вечер! Очень рада, что такой магазин есть у нас в городе! Хороший выбор известных марок за приятные цены! Однако обслуживание и явно хромает. Продавцы очень многое оказывается не озвучивают. Я покупала в свой День Рождения свой первый заказ (8.11.2016), спросила есть ли скидка в День Рождения? После чего продавец ушла спросить - есть ли скидка или нет. Мне всё таки её сделали... и я была ужасно рада! Сегодня решила так же совершить заказ, но уже онлайн на сайте (сайт отличный, кстати), и почему то решила почитать отзывы о магазине, может узнать что то новое о продуктах, на которые не обращала внимание. Я узнала о них... и к сожалению, узнала ещё, очень много того, что продавцы, почему-то не говорят.

"Есть и приятные скидки: в день рождения, при покупке дарят дисконтную карту, (мне НЕ предложили, только скидку сделали... а жаль), ежедневный "Товар дня" - скидка 25% на 1 товар, а еще "Счастливые часы" - каждый день, с 10 до 11 утра и с 21 до 22 вечера - дополнительная скидка 3% на любую покупку, суммируется с картой."

Не знаю, может быть эти предложения появились после ноября 2016, но жаль, что продавцы молчат о таких приятных комплиментах.