Казанова 69

Сеть магазинов

Отлично работает отдел кадров ! Подобрали замечательных сотрудников))) Были в магазине в эту субботу и остались довольны) Продавец отлично ориентируется в товаре...сразу помогла нам найти то, что искали! Еще параллельно рассказала про все новинки для пар и очень даже заинтересовала нас! Дороговато правда , но теперь в раздумьях ...купить или нет! Ушли довольные с покупками и новыми знаниями))) Спасибо Вам , обязательно придем еще!

• Про другие Казановы тоже самое могу сказать. Покупала подарки друзьям и каждый раз уходила в восторге от продавцов! Видимо действительно отдел персонала делает свою работу хорошо!