Ну на самом деле в казанова игрушки дороговаты, дилдо стоят непомерно дорого, анальные пробки тоже. Все что смог у них купить, это плетка и пару костюмов медсестры. Резиновые изделия лучше брать на крупных сайтах из питера или москвы, цены приемлемые)))
судя по вашей аве, вернее, по размеру груди на ней, вы знаете толк в анальных пробках и прочем подобном стаффе ;)
Ваш комментарий
Мммм. Боюсь спросить, анальная пробка, это пробка , только специфическая , с теми же функциями, что и обычная пробка? 🤣
тоже затыкает дырку, просто бинго, вы выиграли приз за остроумность
пишет что с пробкой до магазина даже рядом с домом можно сходить, вот и думаю, чопик что ли? 😂😂😂
ну по вашему секс-просвету понятно было из первого комментария. Удачного ретродеградирования
да, я за натуральное)))
Комментарий скрыт
🤣
Могу вам токойже чопик вставить 😂
🤣🤣🤣 не не благодарю, это к заднеприводным)))
Ну так для вашего разнообразия в сексе ))
А кто знает может вам понравится!
🤭🤭🤭😂😂😂
фото у вас хорошее конечно, но даже при этих обстоятельствах, вынужден отказать в данном эксперименте)))
Молодёжь! Ничего вы не понимаете))
да это ж детишки, нет смысла им что то объяснять)
Зачем затыкать дырки, когда люди занимаются сексом? Все у вас как-то наоборот 😂
Это ведь только прелюдии ))
Давайте говорить как петербуржцы - не секс-шоп, а дилдошная😆
👍😂
Огонь)))
Я так и не понял, это просто отзыв или намек, на поиск друга для "здоровья"???
да тут целую свингер-пати созвать можно 🤣
Конечно "отзыв"
Расскажите потом как ощущения можно в принципе в качестве видоса тоже ✊
Да поржать над рекреакцией тутошних хотела.
И получила искомое.
Пригласите меня на пару чопиков😉
О май гад) весьма любопытны темы секса в россии, так как он тут под запретом)