В такие магазины заходишь со стеснением, а выходишь с комфортом, а потом ещё и становишься ещё более счастливым!
Правда - спасибо консультантам - девочки создают настолько комфортную атмосферу, что ты уже прекращаешь стесняться.
Так вот, у них акция на белье: второй товар бесплатно, сказали, что распродают полностью. Я посмотрела, сфотографировала и ушла, дома погуглила - оказалось, что на ламоде и озоне чуть дороже за 1 предмет (на озоне типа 4600руб за комплект и на распродаже 1990руб), а в Казанове 1850 руб и второй комплект с такой такой же ценой или дешевле можно выбрать бесплатно. То есть 925 руб выйдет 1 комплект.
Лучи уважения за такую честную акцию! 👏
Белье не только супер-эротичное, но и очень красивое есть, боди хорошие! Я уже 2 захода сделала 😁🙈
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для нас и наших сотрудников это очень ценно.