Казанова 69

Сеть магазинов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Проверенный и хороший магазин! Мне нравится, всегда могу подобрать необходимый аксессуар для наслаждений! Отдельное спасибо консультатнам!

Полина, здравствуйте!

Очень приятно что вы поделились обратной связью! Надеемся, что покупки также принесут вам только самые положительные эмоции 🥰🥰🥰 Ждем вас вновь в наших магазинах! ❤️

Перед Новым Годом много товаров по акции, так как с января планируется обновление ассортимента. Продавец Татьяна все доступно объяснила, показала как пользоваться, приятно удивила некоторыми моментами (я вроде не старая, мне всего 32 года, но некоторые штучки я держала в руках первый раз)

Хочется купить все! Вернусь ещё однозначно!

Здравствуйте!

Большое спасибо за положительный отзыв!

Очень рад, что обслуживание и акции в нашем магазине оставили у вас положительное впечатление. Обязательно передам ваш отзыв Татьяне. Ждём вас снова в гости!

С уважением, Кузовлев Анатолий

Помощник руководителя

Очень добрая атмосфера, приятный персонал, аптеки узкого напрааления :) все популярно, доступно, ненавязчиво, огромный восторг!!!

Спасибо большое Татьяне за консультацию, подсказала с выбором, замечательный человек и прекрасный работник!

Добрый день!

Мы очень счастливы, что Екатерина смогла вас порадовать, передали ей благодарность :)

Надеемся увидеть и услышать вас снова в дальнейшем!

С любовью, ваш К.