Казанова 69

Сеть магазинов
  • Открыто до 21:00

Огромное спасибо консультанту !Анна все подробно рассказала , объяснила !Помогла определиться с выбором . Сразу чувствуется профессионал своего дела !!!

Прекрасный магазин! Впервые побывал в данном магазине, так как испытывал стеснение, но всё таки решив зайти, продавец-консультант Анна смогла Расположить к себе, снять напряжение, подробно рассказала о товаре и помогла сделать правильный выбор! Очень доволен покупкой! Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям!

Консультант Алексей все очень хорошо и подробно разъяснил о новинках и многих интересных штучках сексуального характера, приятно было слушать, что захотелось купить абсолютно весь товар :)

хорошая женщина консультант, очень милая и всё подробно рассказывает

бесплатно получила шоколадку от неё за этот отзыв! очень рада что есть квалифицированеые специалисты в вашей сети

Очень отзывчивый продавец! Подсказала, ответила на все вопросы. 😘😘 Буду рекомендовать и сама чаще заглядывать к вам😉

Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда рады предоставить консультацию и экскурс по нашему ассортименту! Ждем вас снова!