Казанова 69

Сеть магазинов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашли с парнем в тц прогуляться и решили зайти посмотреть на ваш ассортимент) Обоим очень приглянулся парный набор "Double the Fun", консультант подробно рассказала об уходе и порекомендовала взять к нему смазку. Купили вместе со смазкой и пулей домой. Сказать что было хорошо, это ничего не сказать …

Здравствуйте!

Спасибо что зашли к нам!

Рады, что вам все понравилось 😊

Работаем для вас и ждем в гости снова! ❤️

Веревка для шибари высшего качества. К телу прилегает очень приятно, узлы держит надежно, веревка не растягивается и не путается, работать с ней одно удовольствие. Обязательно приобрету ещё комплект, чтобы вязать более сложные и интересные работы.

Добрый день !

Очень приятно что вы поделились обратной связью! Надеемся, что покупки также принесут вам только самые положительные эмоции 🥰🥰🥰 Ждем вас вновь в наших магазинах! ❤️

Обратилась сегодня 17.07.2023 к консультанту Валерии, девушка всё хорошо объяснила, тщательно проконсультировала, помогла с выбором. Приятно находит подход к людям. Буду приходить именно к ней.

Покупала тампоны для занятия сексом при месячных, очень приятный продавец-консультант Олеся всё рассказала и объяснила) Так же ответила на все мои вопросы по данному товару)

Спасибо что зашли к нам, рады будем увидеться вновь 🥰

lenyad2003 написала 2 отзыва об этом месте

Олеся замечательный консультант, дала все попробовать, порекомендовала в дополнение все что нужно и проконсультировала от а до я. Показала все акции и скидки, рассказала про плюсы каждого бренда и вкуса)

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за положительный отзыв :)

Обязательно передам его Олесе - уверен, ей будет приятно. Очень рад, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем ждать вас снова!

С уважением, Кузовлев Анатолий

Помощник руководителя