Казанова 69

Сеть магазинов
  • Закрыто до 10:00

Я много работаю дома за компьютером. Парень решил добавить немного удовольствия в моё рабочее место и подарил игрового кролика🥺 я скептически отнеслась, ведь он небольшой, но в нем столько режимов... и правда, маленький, но мощный, как большой!

Здравствуйте!

Очень приятно что вы поделились обратной связью! Надеемся, что покупки также принесут вам только самые положительные эмоции 🥰🥰🥰 Ждем вас вновь в наших магазинах! ❤️

Тренд на адвент-календари не обошёл стороной и меня. Я долго искала по-настоящему интересный вариант и взяла его в "Казанова 69". Обзор проводить не буду, но поверьте на слово — это САМЫЙ приятный адвент-календарь

Добрый день !

Спасибо что поделились положительными эмоциями 🥰🥰🥰

Всегда рады вам! ❤️

Отличное качество и обслуживание!!! Рекомендую зайти в этот магазин, не пожалеете! Порадуйте себя и своих близких

Здравствуйте!

Большое спасибо вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что и обслуживание, и качество товаров смогло вас впечатлить - для нас это важно. Будем ждать вас снова!

Помощник руководителя

Просто бомба! Открыл для себя вселенную девайсов в мире интимной индустрии. Девушка всё подробно рассказала, ознакомила со всеми передовыми технологиями :)

Здравствуйте!

Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что наш ассортимент может оставить такие яркие эмоции. Будем ждать вас снова!

Помощник руководителя

Чудо товар. Замечательный консультант, все рассказала, теперь только к вам. Карнавал рулит.

Спасибо.

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за положительный отзыв :)

Наши консультанты действительно очень стараются подсказать и подобрать товар под каждый запрос, чтобы покупателю было комфортно, и нам особенно приятно, когда в отзывах на это обращают внимание! Будем и дальше вас радовать!