KDL

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 212 — 1 этаж
  • Рижский пер. 130 м

Хочу сразу сказать, что пошла только потому, что работают в выходные дни (не надо отпрашиваться с работы) и не надо ехать забирать анализы, т.к. присылают на эл. почту.

Обратилась в медицинскую лабораторию KDL по адресу г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 212. Начиная с самого помещения - 2 квадратный метра перед стойкой регистрации, приходится при посторонних людях стоящих в очереди после тебя объяснять какие у тебя проблемы и что необходимо. В помещении очень душно. Администратор с крайне не довольной миной не может ответить на поставленные вопросы касающиеся методов исследований. Задала мне ответный вопрос - "А Вам это вообще важно"???!!!

Девушка, которая берет анализы действительно очень молоденькая (мне показалось, что возможно еще практикантка). Мазнула и пошла, тогда как мой анализ требует более вдумчивого забора.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Я сдавала анализы на ВПЧ и жидкостную онкоцитологию. Результаты KDL - цитограмма в пределах нормы, отсутствуют клетки с признаками атипии (злокачественности).

Моему лечащему врачу не понравилось, что анализ был смешанного типа, предложила подстраховаться и пересдать еще раз у нее (бесплатно! клиника государственная). В результате - CIN II-III степени и атипическая гиперплазия на фоне хронического воспаления, встречаются клетки типа "вирусных". Для не посвященных скажу, что CIN это предрак от которого я лечусь уже 2 года и перенесла 2 операции. Далее мне назначен очередной курс лечения. Вот теперь есть все основания полагать, что и анализ на ВПЧ тоже не верный.

Мой муж за 2 недели до меня тоже сдавал анализы в KDL по наводке из районной поликлиники на ВПЧ и спермограмму. Деньги и время потрачены зря???

Добрый день, спасибо за отзыв. Прошу Вас дать номер своей заявки или ФИО, будем разбираться в ситуации. Спасибо большое.

С Уважением, KDL