2911.22 сдавала у вас кровь. Персонал очень вежливый. Процедурная медсестра-супер. Моментально справилась с моими проблемными венами. Раньше не обращалась к вам т к сомневаюсь в полезности длительной доставки в Москву. Но в этот раз врач предложила сдать кровь в третьей лаборатории т к в первых двух результаты были абсолютно противоположные (один хороший другой плохой).С вашими результатами я согласна за незначительным исключением. И еще вопрос: почему не посмотрели нормобласты анализ ведь развернутый? Поэтому поставила 4 .
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории! Желаем здоровья вам и вашим близким ❤
С уважением, команда KDL
Да трудно выбрать лабораторию.
Добрый день!
С уважением, команда KDL