- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
⚠️⚠️⚠️ATTENTION⚠️⚠️⚠️
Когда то давно, когда только шаурма начала набирать обороты, году так в 2014, открылся кебаб кинг. Место было неизвестное, но благодаря точкам разбросанным по всему городу и сарафанному радио, очень быстро дали о себе знать в этом городе. Шаверма была топ, маловата, конечно, но вкусная, сочная, с бомбическим соусом. Шли годы,...
⚠️⚠️⚠️ATTENTION⚠️⚠️⚠️
Когда то давно, когда только шаурма начала набирать обороты, году так в 2014, открылся кебаб кинг. Место было неизвестное, но благодаря точкам разбросанным по всему городу и сарафанному радио, очень быстро дали о себе знать в этом городе. Шаверма была топ, маловата, конечно, но вкусная, сочная, с бомбическим соусом. Шли годы, менялись повара, менялся состав, и шаурма становилась всё хуже и хуже.
Сейчас 2020г. Кардинально изменили соус, далеко не в лучшую сторону, технологию приготовления курицы (теперь на дровах, мясо стало противное на вкус), добавили СВЕКЛУ, смысл которой я вообще не понимаю в данном блюде, подняли цены. Шаурма стала отвратительная 🤢
Дорогие друзья, если хотите травиться и есть чтобы набить желудок- вам сюда, а если хотите действительно испытать гастрономический оргазм от шаурмы- выбирайте более интересные места, такие как Eat & Go (на вайнера, за Гринвичем) и мангалыч (уралмаш, возле ТЦ Калинка)😍
Уважаемый Кебаб Кинг: если вы действительно хотите быть клёвой шаурмечной- меняйтесь, не жадничайте и получите ещё больше 😉
Спасибо!
в смысле на дровах? они же в каких то киосках вроде располагаются? как там костер то разжечь? хотя они же горцы)) свёкла? бля, это конечно уникальный продукт, даже винегрет не понимаю из-за этого, а уж в шавухе то вообще
у них аппарат сейчас Новый, в который они грузят уголь, а смысл с вертелем тот же остался