Были в этой сауне по купону со скидкой. За эти деньги можно. Дороже - пожалели бы.
Удобная раздевалка, помещение для отдыха огромное, а вот сама сауна маленькая. Были втроем, для нас нормально было. Вчетвером, думаю, уже напряжно.
Понравились души, но пол показался скользким.
Удивил вопрос администратора - " Принесли ли мы с собой посуду , в...
Понравились души, но пол показался скользким.
Удивил вопрос администратора - " Принесли ли мы с собой посуду , в частности кружки для чая". С таким я еще не сталкивалась. Простыни в этой сауне естественно свои, хорошо, что прихватили с собой.
Кипятка дали вначале тоже "христа ради", налили в кружки, выпросили чайник со второй попытки.
Вода в бочке ледяная, как можно в такой купели быть,непонятно. У нас подруга экстрималка, но и она не рискнула окунуться.
Я не конкурент, не представитель другой сауны, а то любят порой в этом обвинять некоторые... Но добрый отзыв эта сауна не заслуживает!