Kerama Marazzi

Сеть магазинов
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила шикарные обои в детскую. Мне тут же предложили все, что нужно для их поклейки – ушла с полным комплектом. Дети от нового вида детской просто в восторге)) А я рада тому, что поклеила сама, в одиночку и без всяких трудностей 💪🏻

Диана, добрый день!

Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о наших обоях.

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы с нашей продукцией.

Желаем, чтобы новый облик детской радовал Вас и ваших детей долгое время.

Всегда рады Вам в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI.

Очень много интересных решений. Жаль, что размеры ванной в моей квартире позволяют реализовать далеко не все. Но дизайнеры помогли мне справиться с проблемой размеров и предложили такой вариант, который визуально расширил ванную и сделал ее стильной и уютной.

Вдохновитель очередного ремонта в моем доме – Керама Марацци 😜 Зашла, увидела новые обои серии Отражение и не удержалась)) Поклеили их в спальне, стало намного уютнее

Купили раковину Канолетто, сразу с тумбой. Муж яростно сопротивлялся, мол, такие раковины это неудобно, нужно, чтобы утапливалась в столешницу… а установил, посмотрел и доволен) Я тоже рада – современно, лаконично и качество достойное.

Покупала недавно обои в детскую – просто очаровательные, в горошек и с динозавриками. Плотные, от клея не размокают, разглаживаются легко и не отходят. Сын комнатой доволен на все 100% 😄