Ребята молодцы.
С порога встречают, рассказывают о их концепции-это здорово.
Большой шоу рум, с коляской легко можно проехать. Самое главное, что никто из специалистов как приставучка за тобой никто не ходит!
Так же ребята делают бесплатный дизайн проект.
Сравнивали цены на плитку в разных местах -разницы никакой нет. Все идёт копейка в копейку....
Ребята молодцы.
С порога встречают, рассказывают о их концепции-это здорово.
Так же ребята делают бесплатный дизайн проект.
Так же помимо плитки здесь большой выбор сантехники, мебели для ванной и туалета и расходников для ремонта.
Если я не ошибаюсь с нами работал менеджер Иван-специалист с большой буквы. Понаблюдала за другими специалистами, которым реально глупые вопросы задавали и ни один не фыркнул, а дал грамотную консультацию, причём с улыбкой )
Это очень здорово!
Ребята, желаю Вам процветания)
И жду поступления своей плитки 🙂
Мы любим каждого гостя :) и готовы помочь в любых вопросах.
Бесплатная разработка дизайн-проекта - это преимущество наших семейных магазинов плитки и сантехники.
Рады будем помочь, если наша помощь понадобится вновь!
С уважением, специалист по контролю качества...
С уважением, специалист по контролю качества обслуживания
Суставова Владлена.