КЕРАМИР

Сеть семейных магазинов плитки
  • Екатеринбург, Окружная, 1д — 2 этаж
  • Общежитие 230 м

Покупали плитку в КераМир на Окружной 1. Очень приятно заходить в данный магазин: менеджеры приветливо встречают, чисто, всегда предложат напитки.

Большая благодарность менеджеру Николаю. Помог подобрать плитку в 3 санузла, сделал дизайн - проект, подумав раскладку плитки с минимальными обрезками, при этом состыковав все швы на стенах и полу.

В...

В процессе ремонта у нас поменялся дизайн санузлов, Николай помог быстро оформить возврат плитки и денежных средств. Также Николай помог подобрать сантехнику.

Очень удобно, что в данном магазине можно заказать все для санузлов, и если данной позиции плитки или сантехники нет, то менеджеры готовы найти данный товар у других производителей и предоставить без наценки.

Спасибо большое за работу! Обязательно будем рекомендовать знакомым.

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за выбор и доверие нашего магазина!

Какая красота вышла! Здорово, что мы смогли Вам помочь!

Приходите к нам вновь ;)

С уважением,

Специалист по контролю качества обслуживания

Слёзкина Екатерина

• Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за выбор и доверие нашего магазина!

Какая красота вышла! Здорово, что мы смогли Вам помочь!

Приходите к нам вновь ;)

С уважением,