Сразу оговорюсь, что мастеру Илхому ставлю твердую пятерку! А вот руководству поставила бы тройку. Но обо всем по порядку.
Обратились в Керамир для ремонта ванной "под ключ", соблазнившись рекламой. Только ни о каком "под ключ" не может быть и речи, если для натяжного потолка нужно искать другого мастера (благо, прораб Денис подсказал контакт), а для ремонта снятых обналичников вообще мастера нет. То есть, по истечению ремонта мы получили готовую ванную с голым потолком и снятыми обналичниками (с которыми никто не хочет возиться... спустя полторы недели так и стоит всё, дверные мастера просто не берутся). К прорабу и мастеру вопросов нет. Что умеют делать, то делают, качественно, с толком. Но к руководству? Это же обман выходит, притом очень нехороший. Знали бы, обратились бы в другую компанию.
Из пожеланий Керамиру:
1) Перестать обманывать клиентов словами про ремонт "под ключ" - это называется недобросовестная реклама (или вводить в штат разных мастеров, заключать договора или хотя бы иметь хороших проверенных знакомых, как в случае с потолком, по всем направлениям)
2) Вести проект изначально вместе с прорабом. Вышло так, что мы сначала с менеджером составили проект, всё обсудили, заказали, закупили на кругленькую сумму, а потом выясняется уже от прораба, что проект не особо жизнеспособен. Спустя месяц проект пришлось переосмысливать.
Прорабу Денису и мастеру Илхому большое спасибо за работу! Всё сделано качественно, всегда были на связи и терпеливо разъясняли непонятные для обывателя вопросы.
Добрый день, Ольга!
Рад, что вы обратились за ремонтом ванной комнаты именно к нам, и как я понимаю, результатом вы остались довольны! Причем, смею заметить, задача была непростая в плане сложности укладки плитки, бордюров и декоров.
Добрый день, Ольга!
Что касается работ по монтажу дверей со всеми комплектующими, мы действительно на данный момент не берем на себя эти обязательства, это не наш профиль. Но в ближайшее время мы планируем начать сотрудничество с профильными компаниями в данной сфере, так, чтобы мы могли рекомендовать их нашим клиентам, как мы сейчас поступаем в вопросах натяжных потолков.
Если говорить о жизнеспособности проектов, то чаще всего они претерпевают лишь незначительные изменения после выезда прораба. Корректировки проекта – это абсолютно нормальное явление в сфере чистовой отделки на начальной стадии реализации. В любом случае мы примем во внимание ваше замечание и отработаем в связке прораб - менеджер.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
С уважением, руководитель отдела монтажа
Борис Достовалов.