Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Роману из Керамомир, находящемуся в Докере. Отличная работа. Роман выслушал наши пожелания, провел и помог подобрать нужную коллекцию плитки для ванной комнаты, наилучшим образом представлял товар. Уже при оформлении дал много советов по укладке плитки с наименьшей её потерей, а также посоветовал наилучший клей для керамогранита. Распечатал нам все по эскизам нашего помещения с размещением мебели. Я считаю, что о работа Романа выполнена на отлично и он профессионал своего дела. Спасибо ему и компании за таких грамотных сотрудников
Виктория, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся максимально облегчить процесс ремонта для наших клиентов. Здорово, что вы остались довольны посещением магазина.
Надеемся, что новая ванная комната принесёт массу положительных эмоций.
Приходите к нам в гости снова, угостим Вас вкусным кофе или чаем и...
Надеемся, что новая ванная комната принесёт массу положительных эмоций.
Приходите к нам в гости снова, угостим Вас вкусным кофе или чаем и расскажем о новинках в мире керамической плитки!
С любовью, Ваш КераМир!
С любовью, Ваш КераМир!