Керамир Premium

Сеть семейных магазинов плитки
  • Закрыто до 10:00

Вежливые продавцы, чувствуется профессионализм. Помогли сделать проект в ванной. Очень удобно, что есть услуга тут по ремонту. Сделали быстро и качественно.

В сравнении с конкурентами, делают на совесть. И цена тоже порадовала.

Владислав, добрый день!

Как же здорово, что мы упрощаем клиентам жизнь и помогаем сделать стильный и современный ремонт в ванной комнате без головной боли!

Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в КераМир. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом!

С любовью, Ваш КераМир!

Очень понравилась атмосфера в магазине и очень отзывчивые консультанты. Особенно понравился Дмитрий, всё рассказал четко и понятно, видно, что хорошо разбирается. Нарисовал красивый проект и теперь у меня ванная моей мечты! Спасибо! Так держать!

Добрый день, Геля!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Стараемся поддерживать уютную и комфортную обстановку в магазинах КераМир.

Обязательно приходите к нам ещё. Угостим вкусным кофе и расскажем обо всех новинках в мире ремонта.

С любовью, ваш КераМир!

Выбирали с супругой плитку для ванной комнаты.

Керамир порадовал:

Большой ассортимент,Вежливый персонал,вкусный кофе.

Бесплатно разработали дизайн проект.

Спасибо.

Евгений, добрый день!

Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились ассортимент и обслуживание в нашем магазине.

Лёгкого ремонта Вам!

Мы всегда будем рады видеть Вас вновь. Приходите, угостим вкусным кофе и расскажем обо всех новинках в мире ремонта.

С любовью, ваш КераМир!

Очень понравилось работать с Дмитрием, грамотный специалист, всё четко и быстро. Подобрал и клей и затирку, удобно, что всё в одном месте. Если буду еще делать ремонт, то только с керамиром.

Добрый день, Мария!

Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в сети КераМир.

Здорово, что нашли у нас все для своего ремонта. Значит, мы оправдываем свой слоган "Сделать ремонт - это 1 раз прийти в КераМир"!

Приходите к нам снова! Вкусный кофе и грамотную консультацию по ремонту Вам гарантируем!

С любовью, Ваш КераМир!